2009年7月1日水曜日

ダイドーのミューのレモン風味


軟水の優しい海洋深層水のMIU
 海洋深層水は、深い海の水から採ったものらしい。海は、循環していて、地球規模で水が何年もの単位で循環している。
 この水は、2年ほど前に深層水の話題になった日本海の深海からこの水を汲み上げたものだ。
 味は、さっぱりとした水の優しい軟水の味である。レモンの味も、水の味自体を邪魔する味ではない風味である。水は、いろいろあるが、体にとけ込む感じの水が一番美味しい気がする。

ダイドーMIUのサイト
http://www.dydo.co.jp/product/miu/

私のその他のサイトです。


ミムラ写真研究所

http://mimuraphoto.blogspot.com/

カメラやレンズのテストレポート

http://mimuraphoto.blogspot.com/

私の写真を紹介しているホームページ   

http://homepage.mac.com/mimura3/DISITAL/index.html

その他、ブログのページ

水戸ブログ

http://mito-blog.blogspot.com/

茨城ブログ

http://ibaraki-blog.blogspot.com/

キヤノンEOS5DMARK2のテストレポート

http://canon5dm.blogspot.com/

キヤノンEOS50Dのテストレポート

http://eos50dtest.blogspot.com/

キヤノンEOS1DsMark2のテストレポート

http://eos1dsmark2.blogspot.com/

キヤノンEOS Disital KissXのテストレポート

http://canonkissx.blogspot.com/


0 件のコメント:

コメントを投稿